список друзей ни длинней ни короче

Фёдор Зелен-Бел
список друзей ни длинней ни короче
кто-то уходит кто-то находит
спутники
утренник
день приторочен
затемно
заново
к духу и плоти

тронемся
в стороны
или в обнимку
долго-недолго
недорого
ветренно
всё уже кажется всюду обвыклось
память сквозит лепестками календулы

лестью не высветлить тёмного странствия
от одного до другого свидания
поводы праведны проводы наскоро
надо бы
накрепко
настежь оставили

не на пустом

© 2018