Мечта любви...

Сергей Поздняков 3
Мечта любви, пришла внезапно,
Когда её совсем не ждёшь...
Скажу я ей, сейчас, до завтра,
Тебя настигнет, ночью дождь...

Мечта уже, ко мне приходит,
Её я ждать, уже устал...
Но в жизни места не находит,
Я ей всего-всего сказал...

Иду к тебе, уже, навстречу,
Бегу в пороке, от любви...
Тебя в толпе, всегда замечу,
Но ты, всё ж, трепетно живи...

Мечта любви идёт, ведь следом,
Идёт она, в моей, судьбе...
И будет мирным, нашим, небом,
И я приду, всегда, к тебе...
                13.01.2018