Ты помнишь меня?

Анна Ми Майн
Ты хоть помнишь меня, скажи
Помнишь запах моей одежды?
Помнишь как мы смеялись в ночи
Как искала в тебя надежду?

Как касалась руками тебя,
Передавая всю свою нежность
Как кусала губы любя
Имя произнося небрежно

Какой я скромной вначале была
Любопытной и таки странной-
То я счастлива видеть тебя,
А то и вдруг стану печальной

То молчать заставляла себя
Чтоб не казаться наивной и глупой
То и вовсе закрывала глаза
Чтоб не видел боли минутной.

Чтоб не увидел души моей тьму,
Чтоб не почуял запах страданий
А я сижу улыбаюсь ему
С блеском в глазах от печали