Друг

Дарья Побединская
Так часто в людях ошибалась,
Что перестала верить им,
Без сожаления рассталась
Я с тем, кто мною был любим.

Предав, друзья уходят навсегда,
Вернее те, кого мы так когда то звали,
Таких бы не встречать нам никогда,
Чтоб больше никогда не предавали.

Но есть и тот, кто не солжет
И будет с тобой рядом,
Когда любой другой уйдёт,
Когда тебе и в правду надо.

Мы встретились среди бетонных стен,
И он со мной, и в дождь, и в снег,
Теперь я искренне желаю всем,
Чтоб и у вас такой был человек.

Скрепило дружбу нашу время,
Мы друг без друга, как без рук,
Все думают, что дружба - бремя,
Но легче мне, когда со мною друг.