Мне тяжело, опять ошибся

Александр Бондарь 4
Мне тяжело - опять ошибся..

И так уже - который год.

Как будто кто то насмехаясь..

Надежду мне , уж  не шлет..

По всем , не пройденным дорогам..

Теперь - мне точно не пройти..

И где тебя искать сегодня ?

Тебя так трудно ведь... найти..

      16 июня 2017 года .