Убийство друзей

Мертвый Мир
Я вытащил нож, чтобы воткнуть ещё глубже,
Вырезал сердце, а после желудок.
В руке черепок, крематорий средь стужи.
Лёд покрыл руки, потерян рассудок.
Ебучий холод, вбиваю сквозь зубы сигу,
Поливаю сучек своим керасином.
Я скримил на костях, боже дал мне силу.
Ты был не прав, если казался милым.
Поперёк горла крест, но не татуировки.
Всё так красиво, я вырвал ей глотку.
Сжег вместе с ней её палёные шмотки.
Нож в правой руке, не кричи очень громко.
Вот так лютый замес, твой судный день.
На кладбище трупы друзей, а я средь костей.
Последний твой раз, когда видел постель.
Твоя кроватка гроб, открыт мёртвый музей.
Пули сквозь череп мой пистолет Дэзэрт Игл,
Мой номер простой запомни сикс трипл.