Республика Куба...

Сергей Поздняков 3
На Кубе, у Кастро,
   бананы растут,
          мы знаем, напрасно,
              что люди живут?

А Куба прекрасна,
           в Союзе была
               надежда опасна
                она нас спасла...

На Кубе ребята
       всему вышел срок
            мы с вами орлята
                ворвёмся в поток.

Кубинец знал каждых
            кто был одинок
                и с ним мы однажды
                ворвались в поток...

Но вот наша Куба
        взошла на Олимп
          квадратик от куба
             считался взахлип...
                14.01.2018