скорости настроений

Одинокий Ронин
а Любим то, что в людях
 и это в принципе Верно
 просто ведъ в них не родилось
 то что мы ожидали
 возможно у них скорости Настроений
 совсем Совсем Другие
 Вины в том конечно нету
 мир Чудес переполнен
 а копилка Души всё ж конечна.