Была любовь.. а может пылью

Александр Бондарь 4
Любовь была... а может пылью..

Ветрами быстро унеслась..

Возможно это мне приснилось..

Или я где то прочитал ?

Она ведь словно.. невидимка..

Вот она есть и вот вдруг нет..

Свои шипы оставит в теле..

Болят - такой и мой удел..

И когда ждать ее не знаешь ..

Когда пройдет - как белый дым...

И только знаю - нет той силы...

Чтоб смог ее я одолеть...

     18 июня 2017 года .