Взглянуть на мир, что непростой

Ириша Саркисова
Взглянуть на мир, что непростой...
Рисунок мне поможет твой.
Где в вихре воздуха кружа,
Играет желтая листва.

И в каждом листике... глаза,
Они печальны , у тебя.
Ведь отшумело время их,
И ветер, вдруг внезапно стих.

И вот картина создана...
Бежит по листикам лиса.
И первый иней на земле,
Что осень дарит нам в судьбе.

И небеса, белее стали,
Они уж снегом задышали.
Покроют скоро красоту,
На холст с любовью я смотрю!!
( 14.01.2018)
картина - ВЕРЫ СОЛДАТОВОЙ