Упаду-встану

Александр Алаев 2
Упаду-встану,
Ошибусь-исправлюсь,
Чего нет - достану,
С трудностями справлюсь.

Не разочаруюсь
В жизненных неправдах,
Ими образумлюсь
И пойму как надо.

В холоде согреюсь,
Предадут - не сдамся,
На Добро надеюсь,
Я же ему предался.

Что бы ни случилось,
Как бы жизнь не била,
Только бы сердце билось
А душа любила
С Верой до могилы.