Вижу мир - вдруг изменился

Александр Бондарь 4
Вижу мир - вдруг изменился..

А так сразу не поймешь...

Были раньше где то рядом..

А теперь - так далеко...

Это жизнь - я понимаю..

И у каждого - своя..

Знать бы мне - все это раньше..

Колея , ведь не моя...

Не моя дорога - точно..

И по ней мне не ходить..

Не к чему - стихи и письма..

Их читать - смогу один..

Рвать мне душу и терзаться..

Это было и не раз..

Лучше взять - стакан граненный .

Нет , я с этим завязал..

Завязал - не в смысле пьянки..

С этим строго у меня...

Я стакан - наполню соком..

Только слаще буду спать..

     P.S.

Ты отбила мне охоту ...

Каждый день - тебе писать..

Я конечно это знаю...

Значит не за чем...писать.. Что не будешь...отвечать..

       21 июня 2017 года .