Жизнь

Елена Клевакина
Всё что в мире происходит касается и нас.
Да,даже потому что, живём не первый раз.
И да, я верю в то, что мир не одинок и даже не реальность.
Наступит время, все это поймут. А я скажу что знала,
И знайте утверждала. Мы живём не раз, не два,
А может даже десять.
И пусть узнает это тот, кто все их проживёт.
Я считаю здорово, возраждаться вновь.
Найти: любовь, друзей,призванье.
Никто пока не знает, кто он?
Что прожил все эти жизни, и теперь он среди нас.
И похоже не узнаем никогда.