Юбилейная Добычиной Л. Е

Валерий Казачий
Девушка с зелеными глазами,
Из под юбки стройность смуглых ног,
В первый раз предстала перед нами,
Молодой, красивый педагог.

Припев:
 
Идет красавица, она всем нравится,
Улыбка милая, зовут Людмилою,
Как не любить ее, как не страдать по ней,
Ах, не гони ты, жизнь, своих коней.

Как давно, друзья, все это было,
Как была изменчива судьба,
Но родную школу ты любила,
В будни, как на праздник шла сюда.

Припев:

И в ответ тебя любили дети,
Дома подрастали сыновья,
Ты не разделяла тех и этих,
Для тебя была одна семья.

Припев:

Пролетели словно эскадроны,
Вереница, трудной жизни, лет,
Та девчонка стала примадонной,
А в глазах все тот же юный свет.

Припев:

Мы тебя сегодня поздравляем,
Милая Людмила, от души,
К поздравленьям нашим добавляем –
К новым юбилеям не спеши.

Припев:

Идет красавица, она всем нравится,
Улыбка милая, зовут Людмилою,
Как не любить ее, как не страдать по ней,
Ах, не гони ты, жизнь, своих коней.


*Добычина Л. Е. – учители изобразительного искусства и черчения ОШ № 25 г. Донецк