Наряды души

Николай Тэ
Видели женщину грации нежной,
Лёгкой походкой и светлой душой?!
Женской, нарядной, красивой одеждой
Она лучезарит с улыбкой простой.

И тучи, зачем-то сгущёные в небе,
Прочь расступаются для синевы,
Женской природе и женской потребе -
Солнце и небо как воздух нужны.

Бросьте сомнения ложные в воду,
Нужно себя красотой баловать,
Не обмануть ни за что вам природу -
Платья и юбки пора надевать!

Чтоб видели деву грации нежной
С лёгкой походкой и светлой душой.
Женской, нарядной, красивой одеждой
Вы так лучезарны с улыбкой простой.

14.01.2018