Созвездий Сумерки...

Александр Склюев
Мы помним всё…  И Атлантид Веков неторопливый бег…
Гиперборей Величие… Магическую Силу Марсианских Лет…
Скрижали Орионских Рун…, - Времён Плеядианских нег…

Мы видим всё… На масках святости порочный след…
Историй повторение круги… Сплетение мистических судеб…
Триумфы Тьмы…, - Безжалостной Игры забег…

Мы слышим всё… И шёпот звезд… И зовы Пирамид…
Созвездий сумерки… Души порывов полуночный миг…
И голос темных ангелов восторженно пъянит…

Мы чувствуем… И в проблесках мистических сознания, -
Сквозь запахи… Стихи… Картины… И послания…, -
Родных Домов Вселенских вспоминаем очертания…

Но ждём… И Силу Свето-Тьмы не раскрывая, -
Плетя узлы запутанных судеб… Свеченье знаков вновь не разбирая… -
Отныне в отражении чужих Зеркал себя не наблюдаем… ®