Средь гор, где Джин живет вдали

Ириша Саркисова
Средь гор,где Джин живет вдали...
Летают ангелы любви.
И дарят миру красоту,
Колдуя вместе,на ходу !

Украсив скалы, небеса,
И гребни, что глядят сюда.
Дух гор поляну осветил,
И краски все благословил.

И вот картина создана...
Заворожила нас она.
И долго в тишине глядя,
Мазками умиляюсь я!
( 14.01.2018)
картина - ВЕРЫ СОЛДАТОВОЙ