Что-то необычное

Елена Клевакина
Что-то необычное. Во мне всё время борится.
Что-то сильно колится, не даёт покоя мне.
Почему-то мне не страшно, это "что-то" не мешает.
С каждым днём живу, и что-то помогает.
Очень необычное, что-то дорогое.
Во мне борится две личности.
Доброта и сковонность.
Очень хочется узнать, что во мне не так.
Что во мне так борится, может это страх?
Но нечего бояться, я же сильная мадам.
Что-то необычное, что-то что я знаю.
Что-то мне родное, что-то по чему скучаю я.
Что-то необычное, по мне всегда обычное.