Что лучше?

Юлия Бочкарева2
Зачем прощаться? Нам с тобою по пути.
Поправим лишь немного наши души.
Ведь с чистым сердцем легче путь пройти,
А мысли ясные ведут быстрей и лучше.

Прощания уводят в … никуда.
Теряются в дорогах ориентиры.
От одиночества и вьюга, и пурга,
И связи порваны, и на душе нарывы.

Прощанье ни к чему. И встреча не нужна.
Шаг делаешь, иль топчешься на месте?
Жизнь на разрыв. Давно понять пора,
Что лучше – врозь быть или вместе?