С большим размахом, ,

Олег Бояркин
,, С большим размахом ,,

Искрит полуденное солнце,
Спешит за окнами народ.
Готовясь вечером под ёлкой
Отметить рюмкой Старый Год!
Не бродят кошки и собаки,
Исчезли разом стаи птиц.
Покинув дивное местечко
Где шум не ведает границ.
Прогнулся ящик от патронов,
Салюты рвутся в небосвод.
Всё успокоится и стихнет.
Когда проводят Старый Год!

14.01.2017