Птицы крыльями разбудят спящую весну

Евгений Витальевич Антонюк
                Птицы крыльями разбудят спящую весну,               
                Когда с юга прилетят в милую страну,               
                Разметая занавески летнему окну,               
                И надеждою затронут душ людских струну.