Тайна роз

Ана Болик
 

застенчивость прекрасной розы
и нежных юбок аромат
пленяла юношей нервозных,
лишала сна и во сто крат
манила тайнами своими,
дурманом мучила в ночи.
кто не любил - не понят ими,
а тот, кто  понял, тот ...молчит...

14.01.2018 г. Ана Болик

(фотография Petera Jewhow-Lefran;ais, Франция)