Вот так, сорвавшись с высоты

Ириша Саркисова
Вот так, сорвавшись с высоты...
Потек туман, из -за горы!
И набирая бег слегка ,
Он мчался к нам,издалека!

Походу землю укрывал,
Ущелье тихо растворял.
И пропадала вмиг земля,
Туманом съедена была.

И только гребни высоко,
За этим наблюдали, но...
И к ним подкрался тот туман,
И лишь мираж, один обман.

Все растворилось в небытие...
Укутав нас с тобой в одно.
Он рядом с нами, тот туман,
Который дарит нам обман!
( 14.01.2018)
фото - СВЕТЛАНЫ ЩУР