Сила в любви

Диана Сирази
А дыханье с тобой замирает,
и планеты сходят с орбит.
Наши души сплетаются в танец,
а тела как будто магнит.

Не могу я тобою напиться,
Мое море ты, океан!
В моем мире ты единица-
Один в сердце, мой взрыв и вулкан.

Мой родник, мой секрет, моя сила.
Я с тобой на войну, на луну.
Даже в холод невыносимый
На твоем плече я засну.

Не хочу я громких признаний,
Лишь бы рядом твоя ладонь,
Лишь бы выдержать все испытания,
Лишь бы ярче горел огонь.