Он не понял её, не простил...

Наталия Смирнова 3
Он не понял её, не простил,
А она объясняла слёзно..
Ничего о ней не расспросил,
Сам решил: она не серьёзна!

Пропустила свидание одно -
С нами встретиться ей хотелось,
Ведь не виделись все так давно.
Не придти к любимому - смелость!

Она верила, раз так влюблён,
Значит всё поймёт непременно.
Но расстался с ней сразу же он.
"Не любИм!" - решил так, наверно.

Что её был счастливой судьбой,
К сожалению, мы не знали,
А иначе на встречу с собой
Ни за что бы её не позвали!

Без него всё пошло кувырком:
Трудно ей живётся без брака.
Ведь разумным же был мужиком!
Не поверил ей зря, однако...

А ведь чудная пара была -
Люди, глядя на них, восхищались!
Может, жизнь бы счастливей прошла...
Может, понял, что зря расстались?

Не его растит сына она,
А, о нём вспоминая, плачет.
"Встреча с ним, - говорит нам всегда -
Стать могла всей жизни удачей!"