***

Аниса Юг
Открыв окно увидел я,
Как солнце светит мне в глаза,
А на поляне ждут цветы
Небесной солнца, красоты
Лучи его идут неспешно,
Обогревая все листы
Они,питая яркий свет
Ждут новые листы.

Я подойду к ним не спеша,
И протяну ладонь
Цветы радостно шутя,улыбкой откроют чудеса.