Маме

Евгения Исламова
У тебя сегодня праздник,
У тебя счастливый день.
Он останется на память
На душе у всех, поверь.
Будет множество подарков,
И открытки, и цветы,
Будет много пожеланий,
Только я дарю свои стихи.
Милая мама, родная!
Ты подарила мне жизнь мою.
И улыбка твоя простая
Отражает души чистоту.
А в глазах твоих добрых и светлых
Я увижу чуть заметную грусть
И тоску по годам нашим детским,
Которых уже не вернуть.
И сейчас, моя милая мама,
Я тебе нежно скажу:
"Ты самая лучшая, мама!
Я тебя очень сильно люблю!"