Я не курю...

Вера Тюрина
Я не курю, и никогда я не курила,
С тобою просто посидеть смогла,
Вдыхая грудью дым от сигареты,
Глотнуть бокал чуть терпкого вина,
Тебя послушать, что мир тесен,
И будет наша встреча не одна,
Ты зажигай скорее свечи,
Постель готова...
Будем ВМЕСТЕ ДО УТРА!

14:00ч 14.01.18г

Рецензия на «Безделица» (Алексей Ковриков 8)

Фото из интернета, благодарю автора.