Давай, научимся друг друга уважать

Ольга Банникова 3
Давай, научимся друг друга уважать,
Давай, с тобой в любви не притворяться.
Давай, от чувств научимся летать,
Давай так жить, проснувшись улыбаться.

Тобой горжусь я, мне с тобою  спокойно,
С тобой я не стыжусь и сердцу мне не больно.
Я так тебя ждала меняя весна, зимы,
И Богом ты мне дан и мы не разделимы.

Давай, дарить друг другу, тепло и комплименты,
Давай, от жизни брать, лишь лучшие моменты.
Давай, рука в руке, от края и до края,
Давай, смотри вокруг, от счастья замирая.

14.01.18г.