Мы не слышим голос этот

Руслан Дементьев
Мы не слышим голос этот....
Спим и дышим странный метод....
Мы невидим мир иначе....
Наша жизнь в душевном плаче....

Мы не ходим часто в храмы....
Мы народы мелодрамы....
Наши дни как буд-то снятся....
Все пройдет и растворятся....

Мир теплом сердца не греет....
Не желает не умеет....
Темный дух влезает в мысли....
Чтоб мы вдруг друг друга сгрызли....

Белый свет еще не знали....
Всех на роскоши меняли....
Не кого мы не пригрели....
Что добрее стали звери....

И чего мы в жизни значим....
И за чем бывает плачем....
Не найдем себя мы в теле....
Кто мы есть на самом деле....