Линяю в змею

Анна Плюхина Скубилова
Линяю в змею. Безудержно, безвозвратно.
Холодная, гладкая, - шею твою обовью.
Чтоб выдержать градус накала страстей и азарта,
Линяю в змею... Оттого что безумно люблю.

Рождаюсь в мученьях, скорблю, отрекаюсь навеки
От детский мечтаний, от светлых, в девичестве, грез.
И ты заворожен, застигнут, встревожен! И некем
Меня заменить.  И дрожат очертания звезд....