Мама, я встретила хорошего мужчину!

Снежана Власенко
Мама, я встретила хорошего мужчину!
Он затянул меня в свою пучину.
Хороший, добрый, милый парень,
Заставил позабыть про все печали.

Папа, я встретила достойного мужчину!
В нем я нашла свою вторую половину.
Он так же как и ты, «малышкой» называет,
И по ночам тихонько одеялом укрывает.

Мама,я встретила хорошего мужчину!
Он Сумел склеить в моем сердце рану.
Он Имена что были «до»- перечеркнул!
И никогда меня ни в чем не упрекнул!

Папа, я встретила достойного мужчину!
Он смотрит на меня,а я в его глазах тону...
Пап, он делает меня счастливей всех!
И только с ним,готова я пойти на грех.