Туман, рекой средь гор бежал

Ириша Саркисова
Туман, рекой средь гор бежал...
И ЗЕМЛЮ снизу закрывал.
Лишь гордо гребни с высоты...
Смотрели в русло той реки!

А он бурлил и тек легко,
Собой скрывая просто все.
Что было видно вдалеке ,
Теперь туман накрыл везде.

Я руки к небе подниму,
Спасибо я ему скажу.
За то, что подарил в пути,
Картину чудной красоты.
( 14.01.2018)
фото - Светланы Щур