Пора всем меры принимать!

Жанна Строенко
Всё  преходяще! Кроме  Вечности...
Что  нас умело  сторожит!
И в этой  "Вечной  бесконечности",
не  знает  человек  как  жить!

Запутался  в  земных  забавах  всех!
О главном - думать не хотел...
Хоть сказано  давно:"Что  значит  грех!"
С войной  совсем уж "озверел!"

Веками  с злобой "дурью  мается!"
Вместо  того что б "творить  Жизнь".
Нагло  грехами  занимается!
И  может так  "Планету  сгрызть"...

Нужно  Властителям  опомниться!
Все  "Заповеди"  выполнять.
Иначе  "кАра"  всё ж  исполнится.
Пора  всем  "меры  принимать!"



14 -01 -2018