Поверь в себя

Елена Клевакина
1Куп:
Взгляни на небо ты, при думай мир свой где ты один. Воплоти свои мечты...
Я знаю, ты можешь стать намного лучше.
Я верю ты сможешь подняться выше всех..
Делай всё наоборот, как считаешь нужным....
ПРИПЕВ:
Поверь в себя и сделай так, как нужно самому себе.
Поверь в себя и сделай так, как-будто ты один на Земле.
Теперь ты сам по себе(3раза)
2Куп:
Люди вечно ищут проблемы,
Не зная ответов.
Они многого хотят,но слишком мало делают.
В мире много ярких личностей, возможно это ты...
Я знаю ты можешь, достичь своих целей,
Я верю что можно, воплотить свою мечту...
ПРИПЕВ(2раза)