Блондинка в шоколаде

Лариса Мармазова
О осень,осень,листьев покрывала,
Дожди и слякоть-всюду мокрота,
Обыденность заела иль достала,
А, может быть,все разом,как всегда.

Сижу,грущу и думаю о лете,
И в мыслях провожу его опять,
А хочется нарушить ту цикличность
И повернуть обратно время вспядь.

И хочется чего-нибудь такого,
Чтоб удивиться раз и навсегда,
Расправить снова крылья за спиною
И улететь,конечно,в теплые края.

Песок и солнце,море на закате,
И бриз морской,повсюду благодать...
И удивясь себе,произнести:
,,Ты все ж блондинка в шоколаде,
ЛАРИС,ты никогда не прекратишь мечтать!"

16.09.2017 год