Любви мгновение - постой!

Алексей Маклахов
Чувство восторга и порывы
Волнуют душу без конца!
Страсти бездонной переливы
На части рвут любви сердца!

Ваш образ чудной красоты -
Предел желаний и мечты!
Вы орхидея райских кущ,
Вид потрясающе влекущ:

Лишает сна,  душу покоя,
Словно последствия разбоя,
Трепещешь перед красотой!
Любви мгновение - постой!