Любовь на расстоянии

Елена Клевакина
1Куп:
Давай представим друг друга рядом, и по мечтаем об одном, чтоб было всё как раньше..
Но нет,всё это в прошлом, прости, и не вернуть всё назад, ты решил это сам, я не хочу тебя упрекать. Прощай, уже навсегда и я всё решила для себя.
ПРИПЕВ:
Разве любовь, должна быть расстоянием?
Ты обещал, то что будешь рядом.
Но ты, не сдержал, ни слова, и мне нааадо лгать. Я поняла всё сама(3раза) Поэтому теперь тебя не знаю, я.
2Куп:
Я просто хочу знать была ли любовь тогда? Что случилось такого, что я не знала сама?
Лишь один вопрос мучает меня...
Зачем всё было начинать, тогда?
ПРИПЕВ(2раза)