Жизнь, как она есть

Евгения Исламова
Бывает в жизни так смешно,
Бывает больно, и грешно
Винить во всем свою судьбу,
Когда всё ясно самому.
Бывает в жизни одиноко,
Бывает весело и горько.
Не стоит сильно унывать,
Нельзя сидеть и вечно ждать.
Бывает в жизни очень трудно,
Бывает легче, всё же грустно
Осознать: у человека не всегда
В душе царит одна весна.
Бывает в жизни очень страшно.
Бывает холодно. Не важно.
Ведь Жизнь всегда вокруг тебя,
Цени её хоть иногда.