С добрым утром, дорогой

Галина Никитина 8
С добрым утром,дорогой,
Прошепчу тебе на ушко.
Ты потянешься чуть- чуть,
И расслабишься немножко.

Накормлю тебя вкусняшкой
Ублажу как Цезаря.
И в парной, горячей баньке
Исхлестаю веником.

Ох, бывает иногда,
Побурчишь ты на меня.
Дашь душе своей разрядку,
Что бы было все в порядке.

Ну и я не отстаю,
Чем нибудь да приложу.
Где ты был, куда ходил ?
Почему с Витьком кутил?

А вчерась к Сашку пошёл
Подмагнуть с машиной .
По округе храп стоял
Рядом Рексик подвывал.

Там дрова лежат вразвалку,
Не прополотые грядки,
Сколько можно говорить,
Чтоб с друзьями не кутить.

А ты скажешь:"успокойсь,
Сделаю все в точности,
Прополю я эти грядки,
И дрова будут в порядке. "

Я любовью дорожу,
И её взаимностью.
В месте прожили немало,
Мы родные личности.

       11.10.16