Снова вижу я милые лица

Василий Горобец
Снова вижу я милые лица,
и дороже мне их не сыскать,
нет,не может всё это присниться,
это-правда,и мне не солгать.

Наша сила в единстве и вере,
в тех руках,что готовы помочь,
что откроют всегда тебе двери,
чтоб невзгоды прогнать вместе прочь.

Время гнуло,несло испытанья,
проверяло на прочность всех нас,
были трудности,были страданья,
выручали друг друга не раз.

Я тепло ваших рук не забуду,
всех нас Разумом Бог наградил,
и до тризны любить я вас буду,
с вами счастливо жизнь я прожил.

Для жены всё же сделаю сноску,
она центром вселенной была,
золотую нашла себе сношку,
и от счастья как роза цвела.