***

Дайна Шеккель
Горит гора, отравляя траву
Солью солнца.
Этот сплав на плаву
Жуя, живу я в конце оконца
Глумятся глюки: «Забор разберём,
Влетая в лето»
Как будто будет за кадром закат – ром
Цветочного цвета
1992