бешеные бабки

Железная Леди 5
я вижу вам их не хватает
так пусть примчатся поскорей
а вы своих не закрывайте
дверей

ведь это бешеные бабки
они ворвутся не спросясь
вас тут же заключАт в объятья
смеясь

и Дед Мороз их не догонит
олень с санями есть у них
вы не встречали раньше бабок
таких

а я от всей души желаю
их полюбить и приласкать
и счастье вам не нужно будет
искать

с такими бабками как эти
не будет никаких забот
один сплошной весёлый праздник
весь год

-----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору