Горящие звёзды в бездне небесной

Вадим Плевин
Горящие звёзды в бездне небесной...
Их тайны, загадки нам неизвестны!
Кто не мечтал дотянуться до них?
В этих мечтах мой рождается стих...
В нём попытаюсь по звёздному свету,
Данную нам лишь для счастья планету,
Найти!... Ведь там близкие души живут!
Все мысли из устья к истоку текут...
Небесную мудрость мы не забыли,
Вернёмся туда, где нас только любили!
Пусть вновь озарит всех Божественный Лик!
И... Снова раздастся Рождения крик!