Ох уж эти блогеры, ох уж эти хайперы...

Александр Флинде
Ох уж эти блогеры,
Ох уж эти хайперы!
Шарики за ролики,
Ролики за шарики...

Каждый так старается
Свой поток сознания
Побыстрее выставить
Людям для внимания...

И не унимается
Их гордыня лестная:
Лепят всё, что чудится...
Трудятся, болезные...

Трудятся, болезные,
И вовсю стараются...
Им прогресс технический
Разрешил прославиться!

Куча то ли видео,
То ли тем расшаренных...
Ох уж эти блогеры,
Ох уж эти хайперы!..

Делятся то вписками,
То приобретением...
То животных тискают
До изнеможения...

Вы вот не подумали:
Надо это обществу?...
Как же... Все великие!..
Всем признания хочется...