Мы Чуда ЖдЁм

Ирланда
        Не в праве мы судить кого-то,
        А в праве чуткими лишь быть...
        Чтоб не попасть опять в болото
        И чьи-то кости перемыть...

Мы чуда ждём и по сей день,
И в детство часто мы впадаем.
Нам подари лесной олень,
Всё то, о чём давно мечтаем!

Что мы копили столько лет,
Нам для чего? То груз печали...
Тебе я говорю: "Привет",
Ты пожимаешь лишь плечами...

Билет тот белый уже был:
Решётки, голуби над зоной.
А я тебя всегда любил,
Ещё не ставшей заключённой...

Меня ты в плен забрала свой,
И я - не видела другОГО...
И снова дождь над головой,
И милый образ...из былого...

14.01.2018 г.