Зимняя холодная

Влобанов
Закружила метель роковая
ту берёзу и рядом сосну
и пойду я тихонько зевая
собираясь к веченнему сну

здесь снега выпадают густые
здесь не видно не мзги не черта
потому та берёза с сосною
согревают меня в холода.
ВЛобанов