любви проклятье

Ксения Каныгина
как в искусстве авангардизма
жизнь моя испорченный холст!
и с любовью обряд экзорцизма
совершаем мы вновь и вновь.

нам не надо с тобой заклинаний,
и молитвы здесь ни к чему,
прогоняем с тобой мы сами
наших демонов в пустоту!

мы с тобой наложили проклятье
на все чувства,на боль и на ложь,
затащили мы в ад своё счастье
там его больше ты не тревожь.