Век

Ивакирис
Вот век Екатеринин наступил, все ходят в сапогах, перкатках кружевных и веселях.
И радости полны все до утра,
На мне лишь старые ботинки, да мамин тот сюртук, с которым плешь проела мне,
Красивы девы - бродят до утра, отказываются со мною пить,
И динамит взрываю я.
Так жить нельзя - пора детей ростить, жену, богатство завести, построить дом,
А дерево давно растёт, я посадил его с утра - вечерней, иль ночной порой.

Вот век Екатеринин наступил, но меньше стало здесь живых коней,
И Дед Мороз катается собакой, давно подстрелянною мной.

14 Января 2018 года Иванов Кирилл.

P.S.: Освободите пожалуйста Максима Левичева. Макс, с Новым 2018 годом, друзей тебе побольше, верных - новых.