Париж. Игра отражений

Мария Цвейг
Париж.
Игра отражений.
Лужи.
Сырые ботинки.
56. 52. 56.
Черная юбка.
Синие туфли.
Он флиртует со мной.
Никчемность.
1302.
Молчание.
Стоматит.
Шарик.
Записывай длительность
Нот.
Ставь дуги.
Пауза.
120012001200.
Симфония.
Шарик.
И лошади.
Тигрицей зовет он меня.
Ему пять.
Он любит Терезу.
12. 00. 12. 00. 25.
Он любит ресницы ее и косички.
Он мне говорит, что она пахнет летом.
00. 00. Как будто морзянка.
12. И маленький красный флажок
На диване отца.
Дыра в старом пледе.
Леопардовый плед.
Ветер.
Носок.
Самолеты.
Полоса.
00770077.
Чаинки.
11. 24.